Как я ходил в Релакс салон в Красноярске

Доброго времени суток дорогие жители города Красноярска,а может и всей России. Сегодня я расскажу Вам как я сходил в релакс салон в Красноярске Milking Table...Ну начну....

Первое впечатление, очень чистый эротический салон, светлые тона, в помещении приятно пахнет, встретила девочка администратор, она же и мастер массажа, в красивом платье (в беседе выяснилось, что это у них "спецодежда" для коллектива, огромный плюс директору). Мне сразу предложили чай с кофе, так же ознакомили с массажным меню. А, еще были одноразовые тапочки, это было просто круто, я сразу ощутил себя как в отеле. Мы обговорили мои предпочтения по эротическому массажу, девочка администратор сразу предупредила что интима нет и дала подписать бумагу. Я не люблю оставлять свои подписи тут и там, но прочитав правила я спокойно подписал их, так как все адекватно и по существу, по сути страховка больше для клиента.

Мне предложили выбрать девочку массажистку, но я предпочел администратору самой подобрать для меня специалиста, так как ей лучше знать кто как и что делает. Далее меня проводили в массажную комнату, и снова приятное удивление, отличный дизайн, комната светлая с красивой подсветкой, причем мне предложили выбрать настроение цвета для себя (красный, голубой, там зеленый, я оставил как было приятный лунный свет как раз чтобы расслабиться).На столике много деталей для самого массажа, аккуратно разложены масла, камешки, и пр. принадлежности. Но самый главный фактор это чистота во всем. Мне предложили помыться, сходить в душ, после пришла массажистка, очень красивая и приятная внешность. Я рассказал где у меня зажимы в спине, и еще попросил хорошо промассажировать ноги, они у меня болели после похода на столбы. Массаж был супер один из лучших в Красноярске, понятно что не Тайский, но намек на профессианализм был, видно что девочку обучали делать, она уверенно проходила по нужным местам. После эротического массажа, я был как после перезагрузки. Хотелось оставить на чай денег, но к сожалению не было "лишней" наличности. И конечно захотелось пофлиртовать, ну что греха таить, такая красотка, но мне сразу намекнули что бы я держал себя в руках. Да и все правильно, должно быть уважение у клиента и персонала к друг другу. В релакс салоне в Красноярске Интима нет, бумагу подписал В общем Милкин Тейбл массажный салон высокого уровня, 5 из 5-ти ставлю смело. Спасибо.